· 

Il “matrimonio del gusto” per il gelato con l’unico zucchero 100% italiano

RIMINI • Il gelato presentato a SIGEP WORLD 2025 di Rimini sarà realizzato con materie prime principali rigorosamente italiane grazie al progetto di Città del Gelato e ai partner Filiera Italia e Filiera Agricola Italiana.

[in foto: da sinistra il presidente di Coprob Italia Zuccheri Luigi Maccaferri, il presidente di Città del Gelato Giovanni Carucci, Denis Calanca di Filiera Agricola Italiana e l’A.D. di Filiera Italia Luigi Scordamaglia].

Non poteva nascere che a SIGEP World 2025 il gelato realizzato con ingredienti principali rigorosamente italiani selezionati e tracciabili grazie al marchio FDAI-Firmato dagli Agricoltori Italiani. Anche in questa partecipata edizione la fiera riminese si attesta come evento di riferimento per l’arte dolciaria capace di presentare periodicamente le innovazioni più ricercate, le ultime proposte e tendenze e i nuovi trend di consumo e di innovazione tecnologica applicata al foodservice, alla filiera del gelato, alla pasticceria, al cioccolato, al bakery e alla pizza. E proprio attestandosi come punto di riferimento dell’articolato comparto che SIGEP World ha visto celebrare il “matrimonio del gusto” della filiera del gelato, appuntamento a cui Italia Zuccheri non ha voluto mancare consolidando l’ambizioso progetto coi propri partner in forza della qualità dell’unico zucchero 100% italiano proveniente da agricoltura sostenibile come elemento-base per un gelato in grado di selezionare materie prime tracciabili e certificate a beneficio del consumatore. Il nuovo progetto che vede Italia Zuccheri in prima fila nasce da un’idea di Città del Gelato realizzato insieme a Filiera Italia e Filiera Agricola Italiana. “Distinguersi nella molteplicità delle offerte grazie ai prodotti di qualità, tracciati e certificati rappresenta un elemento distintivo per tutti i consumatori oggi molto più consapevoli ed attenti – sottolinea il presidente di Coprob Italia Zuccheri Luigi Maccaferri –. Coprob Italia Zuccheri potrà garantire ai trasformatori alimentari associati a Filiera Italia un ingrediente base di eccellenza di origine nazionale fornito stagionalmente grazie al lavoro delle nostre 7000 aziende agricole, di cui 4000 soci, presenti sul nostro territorio. Ringrazio Filiera Italia, Filiera Agricola Italiana, Città del Gelato e tutti i partner che hanno collaborato proficuamente per la straordinaria sinergia che si è concretizzata”.


▶️ ROVIGOINFOCITTA.it

marketing e comunicazioni: Slaviero Loris

✍🏻  Per richieste di servizi foto e pubblicità: info@rovigoinfocitta.it

: : :