ROVIGO_ Nella giornata di mercoledì 26 ottobre 2022 presso l'Istituto Alberghiero IPSSEOA Giuseppe Maffioli si è svolta la selezione del miglior allievo di cucina del Veneto.
Concorso regionale destinato agli allievi degli istituti alberghieri statali e regionali del Veneto.
Il tema di quest'anno era "La cottura al salto" di un filetto di maiale. Enaip Veneto dell'U.O. di Rovigo ha partecipato con l'allievo Filippo Bego frequentante il 4 anno indirizzo cucina (Tecnico di cucina) assieme allo chef mentore Enrico Rizzato titolare del Ristorante Al Ponte di Lusia e accompagnato dalla docente Elena Raffa.
L'allievo si è messo in competizione con altri 18 concorrenti della Regione Veneto e con il suo piatto Sfumature Autunnali ha vinto il premio come "Miglior Estetica del Piatto, cromia e presentazione"
Alla competizione presente anche Enaip di Porto Viro con l'allieva Asia Bozzato del terzo anno che ha vinto il premio come miglior Tecnica di preparazione e il minor spreco alimentare.
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