INFORMAZIONI
Rovigo
Via Badaloni 21 angolo via Modena Colorni
tel. 0425 1430826
La nuova attività è opera della decennale esperienza nella ristorazione di Rossigali Cristofer.
Le novità sono tante, a cominciare dal settore, è l'unico bacaro veneziano in città nella via che dal Duomo porta verso l'ex Ospedale.
Nel menù trovi un buon 90% di piatti a base di pesce e il resto con piatti di carne. Importante cantina dei vini in mescita o in bottiglia e anche dell'ottima birra da abbinare ai spunciotti e cicchetti.
Menu principalmente di pesce
Prodotti IGP, prodotti a km0
• SERVIZI DEL LOCALE:
Il bacaro veneziano apre a orario pranzo e aperitivo fino al dopocena
• COSA GUSTARE:
cicchetti e spunciotti di carne e di pesce, ostriche, gamberi, gambero rosso, polpette di pesce, crostini di bacalà mantecato, folpetti, sarde in Saor, Acciughette, Scampi, Capesante da accompagnare a una grande selezione di vino e birre.
• CONSIGLIAMO:
calice di vino + un piatto di assaggi misti
• SUGGERIMENTI:
E' consigliato prenotare per sedersi al tavolo, in alternativa si può stare in piedi all'esterno su botti alte
Tel: 0425 1430826
Orari: dal lunedì al giovedì 11.00/14.00 e 18.00/20.30 - il venerdì 11.00/14.00 e 18.00/23.30 - il sabato 18.00/23.30
Chiuso la Domenica
variabile da min.1,5€ a 6€ /cad.
Accetta Bancomat
Carte di Credito
WIFI disponibile
Posti interni circa 20