ROVIGO_ Slow Food Rovigo vi invita alla presentazione delle più famose guide Slow Food.
Giovedì 1 Dicembre presso la Trattoria Al Ponte di Lusia alle ore 19.30 ci sarà la presentazione della Guida Osterie d’Italia 2023 con la curatrice nazionale Francesca Mastrovito, e la guida Slow Wine 2023, con la coordinatrice regionale Patrizia Loiola.
Un momento insieme per conoscere e condividere il meglio della ristorazione nazionale e gustare i piatti della tradizione veneta con una cena autunnale nello storico locale rodigino segnalato in guida.
Il menù realizzato per l’occasione sarà preparato dallo chef Enrico Rizzato:
Aperitivo con verdure fritte - Insalata di carciofi con petto d’oca, pancetta e salsa ai lamponi - Tagliolini in brodo di cappone con fegatini - Risotto ai fagioli con julienne di tardivo crudo - Mussetto (stracotto d’asino) con polenta di mais biancoperla Presidio Slow Food - Boule di cruditè di stagione - Flan di cioccolato con scaglie di sale e olio evo
In abbinamento i vini della guida Slow Wine 2023: Colfondo Prosecco di Nicos Brustolin - Vino Quotidiano; Lison classico 150 Borgo Stajnbech - Top Wine; Foja Tonda 2018 Albino Armani - Vino Slow
A guidarci nella degustazione la referente della guida e sommelier, Patrizia Loiola.
INFORMAZIONI:
Necessaria prenotazione entro il 20 novembre via mail a info@slowfoodrovigo.it
Pagamento quota cena tramite bonifico bancario:
Prezzo comprensivo di cena e una guida a scelta: 60€ / 55€ Soci Slow Food
Intestatario: Slow Food Rovigo
IBAN: IT17Z0501812101000017195322
Causale: Nome Cognome - quota cena e guida Slow Food
▶️ ROVIGOINFOCITTA.it
Per richieste e Pubblicità: info@rovigoinfocitta.it
Comunicati Stampa / Servizio Foto
uff. marketing e comunicazioni: Slaviero Loris
: : :